Winternal ERD Comander 2005

Tuesday, July 24, 2007

Gw baru aja nyoba CD Winternal ERD Comander 2005 yang gw donlod dan burn semalem. Software ini berupa CD bootable yang fungsinya buat reparasi system Windows yang rusak. Gw baru nyoba buat XP, tapi kayaknya saudara XP yang lain kayak Windows 98, 2000, NT, 2003 juga bisa diobatin ma software ini.

Interfacenya mirip Windows, ada fasilitas Solution Wizard buat meriksa dan ngobatin system yang sakit, ada Crash Analyzer Wizard buat ngobatin system yang crash. Juga bisa buat hapus data sebersih - bersihnya dengan Disk Wipe, ngereset password Admin dengan Locksmith. Ngembaliin file yang terhapus atau hilang dengan FileRestore. 'N juga bisa ngakses System Restore nya XP serta mendeteksi malware dan aplikasi lain yang borosin memory system.

Gak ketinggalan ada browser internet buat donlod file yang dibutuhkan waktu memperbaiki system. Software ini juga bisa jadi alternatif buat format 'n mempartisi harddisk. Canggih deh, dia juga bisa hapus hotfix-hotfix nya XP yang malah kadang jadi bikin system gak bisa boot. Gw lihat di websitenya harga CD ini sekitar 10 jutaan rupiah boo!

Digg this
Diposting oleh BTVideo di 8:57 AM  

0 komentar:

Post a Comment


Delicious Digg Technorati Reddit Furl BlinkList Yahoo! NewsVine Netscape Google Live Bookmark Netvouz Squidoo StumbleUpon Magnolia.png
Open Source Is Never Die - Free AdSense Tips e-Book